O PROBLEMA

Ao tentar inserir a assinatura de e-mail, aparece um atela “arquivo não encontrado” que impede de seguir com o salvamento da assinatura.

A CAUSA

O outlook corrompeu a OST do sistema, fazendo com que, mesmo alterando o nome da assinatura, não seja possível salvar o arquivo.

SOLUÇÃO

Teste os passos desse link antes: https://woshub.com/signature-not-working-outlook/

1º Passo: Abrir o executar (win + R), digitar outlook /manageprofiles e pressionar o enter.

2º Passo: Na nova janela abrir “arquivos de dados”

3º Passo: Em “arquivos de dados” e com o usuário selecionado, clique em “abrir local de arquivo”

4º Passo: No caminho aberto pelo próprio outlook, exclua todas as pastas segurando o shift + del.

OBS: Finalize a tarefa do outlook no gerenciado de tarefas (com o admin)

5º Passo: Após excluído os arquivos, faça novamente o passo 1, dessa vez clique em “Mostrar perfis”

6º Passo: Selecione o “oulook” e, por fim, “remover”

7º Passo: Abrir novamente o Ouloook, configurar conforme a primeira vez e tentar recriar a assinatura.