1. Acessar o portal de Admin > Contato > Adicionar contatos

2. Coloque o Nome, Nome de Exibição e E-mail iguais > Confirme
OBS: Não inserir e-mail completo nos campos Nome, Sobrenome e Alias apenas no campo de e-mail externo

Exemplo abaixo de como deve ficar:

3. Agora nos grupos e equipes ativas procure por AllowedExternalRecipients

4. Vá em Membros e adicione o contato recém-criado nessa lista

Informações adicionais:

1. Não é necessário adicionar a pessoa solicitante (@fi-group.com), no grupo de AllowedExternalRecipients, apenas o e-mail externo solicitado.

O grupo permite com que todos os usuários da FI consigam enviar e-mail para aquele destinatário.

2. No AD, você consegue atribuir um grupo para uma pessoa da FI para que não haja limitações de emails. Ou seja, o usuário da pessoa fica livre para enviar e-mail para quaisquer tenants, estando ou não dentro do grupo de AllowedExternal...

Basta adicionar esses 2 grupos no usuário da pessoa (member of):