ATUALIZAÇÃO DE VERSÃO DO SISTEMA EMPRESARIAL

Para realizar a atualização de versão do Questor Empresarial, é necessario acessar a pasta de instalação do sistema, localizado no Disco Local C  > nQuestorEmp > Selecionando o executavel "nAtualizador", conforme exemplo a seguir.

OBS: Primeiramente, é essencial atualizar a versão de aplicação antes de atualizar as demais estações. Pois é ali que estará armazenado todos os dados da empresa, impossibilitando a conexão de outras redes na mesma.

Após localizar o executável do atualizador, selecionar a conexão > clicar no menu "configurações" para conferir o link de download.

Conferir as seguintes configurações:

• URL/ HTTP Atualizar, o link abaixo é o correto;

http://versao.questor.com.br/download/windows/QuestorEmp/

• Diretorio de Instalação, caminho aonde foi realizado a instalação do sistema;
  • Diretorio de Backup, caminho aonde deseja que seja salvo os dados gerados do sistema;
  • Download Versão, para realizar a operação, é necessario estar selecionado na opção "Oficial/Produção";
  • Instalação Client PDV Standalone, precisa estar na opção "Não", caso utilize apenas o modulo Empresarial;

Em seguida, após verificar todas as configurações, clica na opção "Última Versão Atualizador" para baixar os dados da versão atual, conforme imagem abaixo.

Automaticamente após carregar as informações, será redirecionado para a pasta nQuestorEmp novamente para finalizar a atualização, clicando no menu "próximo" e selecionando os modulos e rotinas que utiliza.

Finalizado este processo, o sistema vai estar pronto para o uso.